Правила администрации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила администрации

Сообщение автор Connor в Ср Июн 29, 2016 4:35 pm

Администратор сервера - это nonRP персонаж, который следит за тем, чтобы другие игроки соблюдали правила игры на сервере Lewis RP.
Администраторов сервера назначает Главный администратор или создатели сервера.

Администратор сервера обязуется:

Знать и соблюдать правила игры на сервере GTA Samp Lewis RP.
Отвечать в репорт на жалобы.
Наказывать игроков, которые не соблюдают правила сервера.
Оказывать помощь игрокам.
Сообщать разработчикам сервера о найденых багах в соответствующем разделе сервера.
Если на администратора поступила жалоба на форум, или его ник фигурирует в тексте жалобы, администратор обязан отчитаться об этой ситуации, после комментария жалующего.
Обязан записывать нарушения!

Администратор имеет право:
Самостоятельно определять наказание игрока, который не соблюдает правила игры. Если наказание отличается от рекомендуемых, администратор обязан уведомить об этом игрока и сделать скриншот этого уведомления.
Устраивать конкурсы на сервере, которые не противоречат правилам игры на сервере. Самостоятельно определять и выдавать награды победителям в конкурсе.
Становиться в AFK на время не более 10800 секунд (3 часа) в своем доме или в другом месте, где нет игроков. Становиться в AFK на время не более 600 секунд (10 минут) в любом месте для оперативного решения вопросов игрока (например, ответ на жалобу на форуме, поиск необходимой информации, связь с создателями сервера и т.п.).
Следить за любым игроком, в том числе за другими администраторами с целью недопущения нарушения правил игры на сервере.
Жить RP жизнью на сервере, не используя при этом свое игровое преимущество администратора. Желательно при этом выйти с админки. Как только администратор использует любую из админских команд, он автоматически становится nonRP игроком.
Пользоваться cheat программами, если это требуется, например для проверки бага или выполнения непосредственно своих администраторских обязательств, но при этом не мешает игровому процессу и другим игрокам . Пользоваться читами разрешено Администраторам 10+ lvl.

Администраторам запрещено:
Телепортироваться к другим игрокам без необходимости (даже если просит в репорт) и без разрешения самого игрока. Исключения - помощь игроку, которая требует вмешательства админа.
Телепортировать к себе игроков. Исключения - проведения конкурсов, наборов и только с согласия игроков или для исправления багов сервера.
Вмешиваться в игровой процесс сервера без необходимости.
Менять скин игрока. Исключения - баги, проведения мероприятий (только с согласия игрока).
Давать деньги игрокам.
Выдавать оружие другим игрокам без необходимости.
Публично показывать другим игрокам свое игровое преимущество (например /tp /fixveh /veh etc.)
Включать ООС чат (/noooc). Исключения - проведение конкурсов, на сервере до 10 человек онлайн. Если администратор включил OOC чат, он обязан выключить.
Писать в ООС чат без необходимости (Например, <<Привет всем, я вернулся>>). У админов есть свой чат.
Назначать лидера фракции (могут только админы, которые этим занимаются) или принимать кого-нибудь на работу или во фракцию (Для этого есть лидеры), если этого не требует ситуация РП
Выдавать права и лицензии просто так. Можно их выдавать за деньги или как приз, но только с РП отыгровкой.
Оскорблять других игроков. Использовать вульгарные или матерные выражения в своем лексиконе при общении с другими игроками. Если игрок оскорбляет админа - администратор в праве его наказать.
Распространять персональную информацию игроков, таких как e-mail, IP адрес и т.п. третьим лицам или выкладывать в публичный доступ.
Передавать свой пароль на админку либо свою учетную запись кому-либо.
Иметь дома выше Nope класса.
Публично использовать Читы.
Нецензурно выражаться в Админ. чате.
Менять НикНейм!

Жалобы на администрацию:
Администратор несет полную ответственность за свою деятельность на сервере Lewis RP.
В случае злоупотребления администратором своим положением, у игроков есть право подать жалобу Главному Администратору или создателям сервера, уточнив время и место, добавив к этому Скриншот или демо запись. Без скриншота или демо жалоба принимается в особых случаях. Жалоба рассматривается только если она подана в соответствующий раздел форума. Сообщество администраторов либо сами Главные Администраторы выносят решение и извещают о нём игрока. Если это было лжесвидетельство, игрок будет наказан. Если же выносится решение о каком-либо наказании администратора (словесное предупреждение или что-либо другое) об этом извещается на форуме в теме с жалобой.
В случае злоупотребления администратор получает предупреждение либо же исключается из рядов администраторов. Об этом игроки могут узнать, прочитав форум.
Администратор не вправе опровергнуть обвинение, выдвинутое против него, если имеются 100% доказательства его виновности.
Лишать должности администратора создатели и главный администратор сервера Moncler RP имеют право без всяких объяснений.
Незнание правил не освобождает администратора от ответственности.

Connor
Admin

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-06-29
Возраст : 20
Откуда : Пенза

Посмотреть профиль http://monclerrp.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения